счастье?!

Джина Уайльд
Было счастье и нет,
да кому это нужно?!
Мы встречаем рассвет,
от которого душно.
Там в ночи горит свет
И наверно не скучно
Но мы бродим во тьме,
Относясь равнодушно.
Было счастье и нет,
Разве помнишь ты что-то?
Для меня это бред,
Быть влюбленным в кого-то...