Проекция мира

Антон Интересов
Я сам создал весь этот мир,
И лишь один его хозяин;
Здесь устроим свой мы пир,
И будем радоваться жизни.

Вся наша жизнь - проекция,
Измученная болью страсть,
И в главной роли только я,
А это все вокруг - иллюзия.

Мы тропу пройдем одну
И вместе улетим на небо,
В моих глазах всё - тень,
Лучами сошедшая игриво.

10.12.2014