Но снег идет, идет, идет, идет...

Ирина Шильникова
Летели с неба хрупкие снежинки,
Искрясь, ложились под ноги ко мне
И на перчатке превращались в льдинки,
Весь этот вечер думал о тебе.
Уехала, со мною не простившись,
Не знаю, где искать тебя теперь?
И до конца со мною не раскрывшись,
Закрыла плотно за собою дверь.
Тебя любил, но не сказал об этом
И птицу счастья не сумел поймать.
Ты стать могла бы негасимым светом,
Что мог меня всю жизнь обогревать.
Я упустил возможность стать счастливым,
И сердце плачет, превращаясь в лед.
Могла бы ты назвать меня любимым,
Но снег идет, идет, идет, идет...