яд

Джина Уайльд
Я больна каждый день
Ощущая лишь тень твою рядом,
Мне ведь много и не надо...
Лишь бы только коснуться взглядом.
Я пьяна каждый день
Словно пью не допью эту чашу с ядом,
Как же мало для счастья надо...
Лишь обрушь поцелуи градом.
Я смешна каждый день
Окружая себя этим жалким смрадом,
Ведь считается что так надо...
Но во всей этой безумной толпе продолжаю искать тебя взглядом.
И молюсь каждый день...
Пожалуйста, будь со мной рядом.