С Днём Рожденья, сынок!

Вячеслав Артемов
С Днём Рожденья, сынок! С Днём Рожденья!
тридцать девять немного ещё -
лет до ста пусть идёт восхожденье,
ну, а дальше теряй годам счёт.
Дай Бог нынче стать крепко на ноги
и поставить малышек своих,
выбирай с ними к свету дороги -
с светом трудно забиться в тупик.
Не один ты - с своей половинкой
вы способны поднять на-гора
и себя, и все ваши кровинки,
где всегда к вашим взорам заря.
Будь здоров! И пусть будут здоровы
все девчонки шаланды твоей
на которых пусть блещут короны
из коллекций, как ты, королей!
Счастья, сына! В достатке удачи
и достаток в добротных делах,
руку нашу поддержки в придачу,
света в мыслях и силы в руках!

10.12.2014г