обида

Руслан Акишин
одиночество и скука,
это то к чему ведет разлука.
терять всегда сложней всего
чем искать того кто любит.

я позабуду навсегда,
твоё лицо и отражение.
пусть меня судят за глаза,
за это странное мнение.

мне будет очень трудно,
но смирюсь и позабуду
про тебя, и эту жизнь
и все что когда то создал