Вы

Татьяна Левченко 5
 

   Я встретил вас и сразу полюбил
   И обо всем на свете я забыл
   Но игнорируете вы увы меня
   Но, что, еще же должен сделать я?

   Вы так милы, красивы как всегда,
   Как мне раскрыть свою любовь тогда?
   А вдруг вы посмеетесь надо мной?
   Весь день я буду сам себе не свой.

   Я так смотрю не отрываю глаз,
   Со мной случилось это в первый раз
   И почему вы не хотите понимать?
   Вы заставляете меня сильней страдать.

   Ну, подойдите вы на миг поговорите,
   И в сердце вы моем огонь зажгите,
   Вы выйдите ко мне я вас прошу
   Я уведу вас за собою все решу.

   Но очевидно это все мечты моя родная,
   Не замечаете меня вы забывая
   Что я стою и жду вас вновь и вновь
   Поверьте это все моя любовь.

   Но как открою сердце я скажите?
   Боюсь отвергните меня сказав:"Уйдите!"
   И так останусь я ни с чем опять
   И буду долго ночью засыпать.

   Но не хотите замечать, меня увы,
   Мою любовь прошу примите вы,
   Безумным чувством обладаю я
   И образ ваш он только для меня.

   Часами буду на скамье сидеть
   И на окно задумавшись смотреть
   Я буду ждать ответ надеясь зря
   Я знаю подойти к вам мне нельзя.

   Я вам воздушный поцелуй пошлю
   И уходя скажу:"Я вас люблю!"
   Пусть трачу время но тем счастлив я
   Пусть не полюбите вы никогда меня.