Зима в лесу

Ковалёва Черемных
Зимушка пушистая, ты пришла с небес,
Красотою снежною весь покрыла лес.
Ёлочки нарядные белые в снегу,
Я смотрю  и радуюсь, глаз не отведу.

Лес богатство наше -- надо сохранить!
Милую природу,  нам нельзя  губить!
Берегите люди, вам совет даю,
На земле счастливой, как любовь свою!