снова к тебе, N

Мария Колебошина
Здравствуй, N. Это стало моей привычкой
ежедневно душить своё громкое "я хочу"
(мои пытки- пример инквизитору-палачу)
Я теряла ключи от души или ты подобрал отмычки?
Милый друг. Ты один меня знаешь, ты рядом
чтобы просто молчать, когда нужно, и крепко обнять
когда слов не найти. Есть хорошее слово: "надо"
Вот тебя мне и "надо". С тобой я умею дышать.
Дорогой мой, мой N. Ты мой мир, ты мое одиночество.
Ты меня убиваешь по капле, по венам течешь, ты в мыслях.
Милый N, приезжай поскорей, мне безумно, безумно хочется
так в тебе утонуть, чтобы боль потеряла смысл.

Друг мой. Нас разделяют вокзалы и сутки (плацкарт, боковой)
Но для всех одинаково над головами небо.
Милый N, я найду тебя, где бы ты не был.
Забираюсь на крышу. Вглядись- я машу рукой.