***

Слав Славски
я не буду с тобой никогда,
так как прежде., мне иногда.,
к тебе рук,уже..не протяну,
твоих губ,не дотронусь в весну..
снегопад и кружится метель,
ухожу и закроется дверь,
осторожно шагаю теперь,
и не слышу своих потерь..
а закаты уже не мои,
солнце всходит и годы в пути,
твоих ласк и объятий прости,
время года не может спасти ..