Время

Кедров-Челищев
Время

Вечностью с неба веет
Время пространствовеет

Прошлое вернулось
И любовь проснулась

Слышу сквозь листьев шелест
Ищущий да обрящет
Прошлое будущеет
Будущее настоящит

Прошлое не прошло
Будущее пришло

10.12.14