сердце

Лера Богатова
И никто уже не поможет,
И никто не поймет где просвет,
Если сердце любить не может,
Значит сердца давно уже нет.
Если сердце любить не может,
Что же бьется тогда в груди,
Что же так иногда тревожит,
Что так сильно болит внутри.
Может просто закрыло двери,
Поменяло сердце замки,
Чтоб уже никому не доверить,
Все сигналы свои, маяки.
И никто уже не поможет,
И никто не поймет как болит,
Если сердце любить не может,
Значит в сердце исчерпан лимит...