Угощение для птиц

Ива Тихая
Прилетают  птички,
Пташки-невелички
Хлебом угоститься,
Всласть полакомиться.

Сало уважают.
Приглашаю стаю:
Воробьёв, синичек,
Самых разных птичек.

Налетят гурьбою
За едой любою,
А потом «Спасибо»
Скажут нам весною.