Хочу хмелеть от запаха атласной кожи

Анатолий Шамов 1
Хочу хмелеть от запаха атласной кожи,
От абриса груди сходить с ума.
И быть твоим идальго и, быть может,
Быть светом тем, которого боится тьма.

Дарить тебе под самый вечер розы,
За город… на МУСТАНГЕ увозить.
И отвечать экспромтом…  на вопросы,
И до беспамятства всю ночь любить.

Хочу под этим небом быть любимым,
Свою любовь устам твоим дарить.
Хочу, чтобы меня звала ты милым,
Хочу весь этот мир с тобой одной делить.