Зайка

Ирина Михеева 4
Купил нам папа елку.
Красивую, в иголках.
Немного постояла-
Такой душистой стала.

Несем скорей игрушки,
Гирлянды и хлопушки.
Вот шарики и мишки.
Все, будет даже слишком.

-У зайки лапки нету.
Где кончик у сосульки?
-Ее разбила Света,
Когда играла с Булькой.

-В коробку соберите,
Мне выбросить их нужно.
-Не надо, не берите!
И заревели дружно.

-Мы зайку любим очень.
Пускай висит без лапки.
Я дам, когда захочет,
Ему морковки сладкой!