Другу..

Зинаида Женина
Живут ещё романтики на свете,
Последние романтики Земли.
Им греет душу резкий горный ветер,
Их сердце не закрыто для любви.

Их души замирают от восторга,
От магии манящей высоты,
Кто никогда не покорял вершины
Не видел настоящей красоты.

Прими привет от солнечной долины,
От горных круч ,от ледяных вершин.
И если ты, в душе своей ,романтик,
Ты не один. Поверь. Ты  не один.