природовведение...

Игорь Голод
Ночь с грацией элитной куртизанки
По небу разметала перхоть звёзд,
И вывернув туч шубу наизнанку,
Легла во весь многочасовый рост.

Кусты малины шевелились скромно.
Во всю храпел проказник соловей.
Две белых жопы, словно в море волны,
Ритмично колыхались средь ветвей.

Луна стыдливо отводила очи.
Туман накрыть пытался их собой.
Но разве есть преграды тем кто хочет?
Что в силах помешать любви земной?

Ночь прогоняя, выплыло Ярило,
И дивный лик природы осветив,
На суд людской бессовестно явило
Пустой фуфырь, бычки, презерватив...