хочу красотку с телесами

Вячеслав Вендланд
чем лучше женщин узнаю 
тем больше их непонимаю
уж идеала не ищу
глаза на шалость закрываю
---
и с оптимизмом как и прежде
бросаясь в омут с головой
поверю в новую Надежду
пока ведь рано на покой
---
Пускай доверчив и наивен
Пускай теплиться блаж в башке
Пускай не в меру импульсивен
Не нужен всёж мне кот в мешке
---
хочу красотку с телесами
без селикона и подвоха
и с сексуальными глазами
ну в общем чтобы не дурёха
(09.05.14.)