И как же?

Елизавета Цвигун
Жива, не понимая толком, как.
Заволокло  пеленой абсурда,
То ли в нутро просочился мрак,
То ли я просто дура.
Как ветер-сволочь трепет волосы,
Как соль мерзко щиплет ранки,
Так меня достают достают черно-белые полосы,
Приходится ставить банки,
Реанимировать чувства вечные
Или не вечные?Как же!
Эти слова, поступки беспечные,
Как на мель вставшие баржи.
Сколько же можно кропить обещания,
Вновь выплывать из лжи,
Будто оратор с последним вещанием
Ставшим мне в миг чужим.
Столько унылой вокруг быдло-нечисти
Я остаюсь чиста,
Осточертело!Хочется вечности!
Прыгнуть, пойти с моста?
Люди все ноют играя на публику,
Сколько же можно, б*ять!?
Ты почитай криминальную рубрику,
Тебе ведь еще шиковать!
Сожри свой билетик счастливый,
Может быть
Счастья придет сполна
Ну и дацу, по закону подлости
столько же и говна.