Как хочется тебе мне многое сказать..

Вероник Богатова
        *   *    *
Как хочется тебе мне многое сказать..
Как хочется с тобой мне многим поделиться..
Приятно, как ни с кем, с тобой молчать
Быть просто рядом, вместе ,- в этом смысл.
Отбросив, предрассудки, страх и боль утрат,
Воспрянув от обид, предательств, ссоры
Как хочется тебе мне многое сказать..
Своим вниманием,
             нежностью
                и волей.

         *    *    *
                10.12.2014г