Катастрофа сознания

Владимир Соколов Сокол
Тенью на стене, ядом в хрустале
Станет эта ночь для меня
Эта боль во сне, каплей на игле
Уползает прочь, как змея
В призрачных мирах, в сказочных огнях
Мне не удержать эту боль
И не убежать и рассвет опять
Превращает все в ноль

Саботаж огня, сладкая петля
Все, чего достиг съела тля
Где то у черты газовой плиты
Тени ловят миг ждут меня
Стон больных часов, миллиард стволов
Целятся в меня, ждут сигнал
Миллион пружин голосом стальным
Закричат в ночи, среди скал

Катастрофа сознания!
Завязан ужас и страх
На воспаленных глазах
Катастрофа сознания!
Шаг из кошмара в кошмар
Сквозь порошок и кумар
Катастрофа сознания!
Лишь дикий крик пустоты
Его не выдержишь ты
Катастрофа сознания
Твоя свобода в цепях,
Да чья то кровь на руках!