Потенциальные нелюди...

Владлен Буров
Мир стоит на пороге огромного бедствия!
Люди бесятся, злятся, убивая друг друга...
И никто не приложит хоть какого то действия,
Сидя у мониторов, тупо, подыхают от скуки.

Пожалейте планету, и вырежьте страшную опухоль!
Прогнившее общество скоро превратится в некрополь!
Устройте себе на прощание грибовидное облако,
Чтобы некому больше было ахать и охать.

Сильные мира сего, куда вы смотрите?
Почему разлагается смертное общество?
Когда нибудь все вы непременно подохнете,
И, возможно, на смену придет что то творческое.

Потенциальные нелюди дремлют в сознании каждого,
Наводняя киберпространство мыслями грязными.
Лучше сделайте солнце ярче, и жизнь реальностью!
Чем притворяться суровыми, будьте прекрасными!