Ночь

Юлия Витович
Ночь развяжет..расскажет..закружит..накажет..
Я отдамся порывам столь смелых утех,
Нас с тобой снова нитью невидимой свяжет
Эта тайна моя.., и она не для всех.
Мы не скажем, зачем, почему и за сколько
Отдались этим буйным горячим ветрам..
Ты целуй меня нежно, и сладко и долго,
А еще мне скажи: " Я тебя...Не отдам.."
----------------------— ; —------------------------
Ночь укроет..накроет..закроет..и скроет..
Будут за руки звёзды надежды держать..
- Рядом..?
- Рядом...любимая..нас только двое..
Полетели?
Я знаю..Не дашь мне упасть.