Разговор. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Ты сказала, что любишь другого,

Озорных не скрывая глаз.

Ну, так что же, и не такое,

Доводилось мне слышать не раз.


Всё испытываешь терпенье,

Терпелив я, тебе говорю:

Я люблю твои откровенья,

Потому что, тебя - люблю...