Уходи

Александра Базанова
Резкий пульс... уходи, я тебя отпускаю,
Я тебя ненавижу, не знаю... не знаю,
Я другого люблю... я другого желаю,
Уходи, я прошу, я тебя заклинаю!
Уходи, и не надо до боли прощенья,
Уходи, а секунды - всего лишь мученье,
Уходи - я простила, навеки простила,
Уходи, и забудь, что когда-то любила
Уходи, не жалей, мне пощады не надо,
Уходи, и будь счастлив, что меня нету рядом...
Уходи... и забудь... Мне не место, я знаю,
Ты обязан быть счастлив... Я тебя отпускаю...