Татищевской центральной районной библиотеке посвящ

Лееле Потапова
фото:празднуем юбилей

Гостиная библиотеки - книжный рай,
И пусть не пахнет там евроремонтом,
Но там звучат стихи про отчий край,
Про жизнь, про всё, что сердцу дорого!

И музыка бывает там в гостях,
Как самая сердечная подруга,
И дружат в тонких рамках на стенах
Пейзажи лета, яростная вьюга.

И рады там всегда любым гостям:
И чай там крепок, и печенье сладко.
От разговоров задушевных так тепло,
Что на часы не смотрят там украдкой.

Смысл новый обретает Слово там,
Там пробиваются ростки талантов,
С любовью Книгу предлагают вам,
И кажется она дороже бриллиантов!