Пожелание

Александр Соловьёв 4
Пусть радость, только лишь моя,
 Охватит всех волшебными лучами.
 А я, в душе её тая,
 Порадуюсь совместно с Вами.
 И Ваши грусти и печали
 Растают как весенний снег.
 И Вы,томясь от новых нег,
Достигнете, о чём мечтали....
                2015 г.