Решайтесь!..

Ирина Богдашкина
 
   Самолет оставил в небе след – 
   Утвердил свое существованье
   Росчерком-полоской – белый цвет
   Обращает на себя вниманье.

   Будто обещает, что полет
   Будет проходить без осложнений.
   Бортрадист,  механик и пилот   
   Опытны – и в этом нет сомнений.

   Дела в новогоднюю страду
   Авиакомпаниям добавят
   Путешественники. Раз в году
   Отдых свой поездками разбавят

   За рубеж, возможно, по стране –
   По родным поедут и знакомым.
   Десять дней – достаточно вполне.
   Может стать тем значимо искомым

   Фактором решения проблем.
   Перемена мест – всегда на благо:
   Освежает взгляд. Полезно всем!
   Ну, решайтесь!.. Легкого вам шага!    
   10.12.14