Счастье

Сергей Чернышёв Просто
Хочу страдать , я в этой жизни
Страданье - есть мая мечта,
Ведь так прикольно быть несчастный,
Страдать все время без конца.

Охото быть мне одиноким,
Чтобы кололо мне в груди,
И быть мне замкнутым охото,
Чтоб не любил меня никто.

Замкнулся я сейчас в себе,
Дипрэссия достала, сволочь,
И быть всегда на едине,
Из-за того что ты не любишь.

Сижу один, Страданье- счастье.
А так охото быть с тобой.
Ведь потому что я чудливый.
 А ты не любишь Мудаков.