А лучше всё же жить и вместе

Станислав Прохоренко
А лучше всё же жить…
И вместе,
Не отделяя стариков.
Тогда все новости и вести
Сойдутся в маленький Саров,
Сойдутся в маленькую Вену,
Сойдутся в маленький Париж…
Куда тогда себя я дену?
Когда ты счастлив, ты – летишь…