Другой идеал

Карина Овакимян
Я ждала тебя тысячу лет,
Я искала тебя сквозь года,
Ну а ты не спешил ко мне-
В сердце жил другой идеал.

Мимолетно столкнула судьба.
Повстречав меня, не узнал,
Я прошла, оглянувшись, тогда
В сердце жил другой идеал.

Скоротечен мгновений полет,
Все быстрей годы мимо летят.
Я готова быть рядом с тобой,
Но на сердце другой идеал.

Ты ко мне приходи поскорей.
Залечу твое сердце от ран
И заполню его лишь собой,
Чтобы жил в нем другой идеал.