Лия. письмо

Лысенко Ангелина Леди Лия
Светом нежным ,открывшим небо
Для тебя проживу хоть миг.
И сегодня, где бы ты не был,
Жизнь почувствуй- в ней радость ,и крик.

Я зову тебя птицей летящей,
Ветром , бурей ,водой в реке...
Приходи ко мне настоящим,
Раствори горизонт вдалеке.

Жду стихи твои до рассвета.
Не читай их в густую тьму.
Ну хотя бы пришли с ответом
Через снежную кутерьму...

Не забудется голос и песни,
Не заблудятся строчки во мгле.
А давай пропоем их вместе?!
Только нет нас вдвоем нигде...

Завывает пурга и вьюга,
Заметает вишни, весь сад.
Светом нежным живу для друга...
Интересно он этому рад?