почему?

Альфред Фадеичев
 Почему?

Почему, скажите, мне сегодня так легко?
Почему готов лететь я, как на крыльях, высоко?
Почему так сердце бьётся ровно, как часы?
Почему природа вся исполнена красы?
Почему моя так голова ясна?
Почему в душе моей  звенит весна?
Почему роятся чудные мечты?
Почему цветут так пышно яркие цветы?
Почему я чувствую волшебный аромат?
Почему сегодня я так весел и богат?
Почему бурлит волнение в крови?
Почему в душе моей запели соловьи?
Почему звучит так нежно музыка любви?
Почему люблю всех вас я, милые мои?
Почему прекрасно настроение моё?
...........................................
Потому, что вновь я увидал её!


© Copyright: Альфред Фадеичев, 2014