Вновь тучи нависают над Россией

Геннадий Попов 2
Вновь тучи нависают над Россией.
И слышен гром, и всполохи видны.
После грозы становишься красивей
И привлекательнее с каждой стороны.

Гроза – прекраснейшее средство очищенья.
Со струйками дождя уходит негатив.
Вода уносит камни преткновенья,
Для новой жизни путь освободив.

Озоном воздух насыщается активно.
И влагой наполняется земля.
Гроза нас учит мыслить креативно
И подниматься с круглого ноля.

Вновь тучи нависают над Россией.
Грядёт гроза, не видно ей конца.
Она пройдёт, Россия будет сильной,
Ведь только ей верны наши сердца!