Боги

Сергей Сусев
Боги мои боги, прошу вас уйдите с дороги
Дайте мне утонуть в красоте её глаз
Дайте мне к ней прижаться сейчас,
Дайте почувствовать вкус её губ,
Возможно вы думаете, что я с вами груб, что я глуп,
Я не спорю, я глуп, что прошу вас об этом,
Но сейчас других шансов увидеть у меня её нету,
Километры между нами убивают меня,
Но цель моя ясна день ото дня.
Прошу вас уйдите с дороги...