Ты

Сергей Сусев
Ты меня погубила своей красотой,
Безобидной улыбкой и добротой,
Милым смехом руша стену в сердце моём,
Уже тогда на любовь к тебе я был обречён.

Ты была не со мною, ты любила другого,
Хочу я за это попросить прощения снова,
Не хотел нарушать твою любовную кому,
Но ты знаешь, я не мог по другому.

Как бы то ни было - мы теперь вместе,
И впервые за долгие годы, я чувствую себя на своём месте.
Хочу сказать тебе "Спасибо, любимая",
Но скажу это при встрече с тобой, моя милая.