Письмо

Паршаков Сергей
Я не был свидетелем ВАШИХ страданий.
Не утешал, касаясь ВАШЕГО плеча.
И не давал ни клятв, ни обещаний.
Не примерял ролей ни Жигало, ни палача.
Мне безразлична ВАША сексуальность.
ВЫ в душу проситесь, переминаясь у порога.
Не трогают меня ни слёзы, ни печальность.
Я жертва! Но не ВАША!
Оставьте и забудьте. Не гневите Бога.
Воздушно-капельным путём любовь не воспылает.
Не виноваты ВЫ, что я ДЫШУ другой.
Навязчивость ВАС только унижает.
Интриг не надо. Дайте мне покой.