Я очнулась

Нина Сметанина
Я бродила в каких-то мирах,
Тяжело подбираю слова -
Гири словно висят на руках,
Отдышусь, я почти не жива...

Я очнулась, мне нужно вставать,
Но еще невесомость в душе...
Захотелось тебе рассказать:
"Я летаю!Ты веришь? Уже!"

Покажи по Вселенной пути!
Забери меня к звездам с собой!
Сотню раз я хотела уйти,
Сотни раз ты приходишь за мной...

Посмотрела сейчас на часы,
Я не знаю там сколько была,
Жизнь качается словно весы...
Знаю только, что я не спала!

Слышу вкрадчивый голос внутри,
Говорит о чудесных мирах:
"Здесь рождается жизнь, посмотри!
Где была - там отсутствует страх..."