Снежная крепость

Ольга Заря 2
Ворота высоки.
Колодец мой глубок.
Спокойно.
Ко мне летят снежки.
Снежок, ещё снежок.
Довольно…

Один не долетел.
Второй  разрушил дом.
Ограду.
Закончился   обстрел.
Развалины кругом.
Досада.

Наверно, неспроста
Воды в колодце нет.
Он  высох.
Всё с чистого листа.
И в мире белый цвет,
И  в  мыслях.

Куда же ты, стрелок?
Такая боль в груди…
Послушай!
Последний твой снежок
Мне в сердце угодил
И в душу…

Я думала - игра,
Теперь мне всё равно.
Нелепость.
Признаться бы пора,
Что я  уже давно -
Не  крепость...