Философия осколка

Фрейя Кинтро
Я горю желанием
Отдать тебе всю себя.
Но тебе-то
Что с этого:
Ты любишь десятки лиц,
Но только не мою глубокую грусть.
Падая в океаны,я боюсь потерять себя,
Но помню истину:
Саморазрушение - то,ради чего стоит жить.
***
Смотри же
На мое искусство
Бить себя на осколки,
Ради движения к мечте.
Только движение важно, ведь результат
Априори известен:
Столько лет, а все одно -
Миссия невыполнима.
Но я бегу всё равно-
Навстречу слабости моей.

Вам кажется,что я угасла давно,
Но внутри
У меня есть точка,
Которая может пронизать весь этот мир.
И нет конца её бездне
Как нет конца моей готовности
Отдать себя, чтобы приблизиться.
Раздать себя, чтобы попробовать
Этот кусочек
Нашей с тобой взаимной любви.
***
Отворачивайся от меня,
Отталкивай.
Мной ты не забудешься.
Я - безумная тоска.
Птицы.
Время.

Я - тебя.