Стихи с растерзанными лицами

Качалов Игорь
Стихи с растерзанными лицами
Идут смиренно умирать.
Мы, поравнявшись с очевидцами,
Спешим отдать всю благодать

Лежащим неподвижно в опыте
Не перечитанных страниц.
Узнать любимую по шёпоту
Попробуй в стае голубиц.