А я ведь не забыл как были вместе

Сергей Бачериков
А я ведь не забыл как были вместе.
Твой первый взгляд, наш первый поцелуй.
Как обнимаясь дома, слушали мы песни,
Как жаль что это время не вернуть.

А я ведь не забыл твой милый смех.
Твои прекрасные, чудесные глаза.
Как на седьмое небо мы взлетали вверх,
Попутно попадая в рай тогда...

А я ведь не забыл что значит счастье.
Взять окунуться в волосы твои.
Ох как они нежны и как прекрасны,
Как согревали ночью той весны...

А я ведь не забыл... и не пытался.
Только с тобой я понял смысл жить.
Даже когда один теперь остался,
Сердце продолжило тебя любить...