Простите Люди

Злой Микола
Простите Люди- дяденьки и тетеньки,
Я выражаю мнение Свое.
Мы все здесь-платные работники,
стирающие грязное белье.

Какие б формы Мы не избирали-
хореи, ямбы, белый стих,
Мы в жизни сытой, лезем по спирали
-деля все чувства на двоих.

И одиночеством укрывшись,
как золотой парчой времен.
В стихах- описывая бывших,
даруем им, медовый звон.