Каламбур странного жителя некой страны

Леонид Ганчаров
И чопорная ты, И СКОМОРОШЬЯ,
Страна, где счастье мной ИСКОМО. РОЖЬ  Я
Хочу посеять в речке у ИВ. "НУ-КА",-
Зову на сев и внучку я, И  ВНУКА.
Орёт супруга, на меня НАСЕВ:
"Зачем детей зовёшь ты, хрыч, НА СЕВ?
И зря не гоношись, дурак, а  РЖИ,
Ведь в речке не взойдут посевы  РЖИ!"