Что на любовь ответит мне

Валера Перфилов
Счастье я не покупаю,
Его душой я нахожу.
Слов на ветер не бросаю,
Им всегда я дорожу.

Кого люблю, я не скрываю,
Как сложит жизнь судьба мою.
Перед девчонкой своей таю,
Стихи на память ей дарю.

Не тороплю её с ответом,
А сердце гордое в огне.
Душа от боли тихо стонет,
Что на любовь ответит мне.