Я больше не пишу

Лидия Леготина
Тебе я больше писем не пишу,
Есть у любви и сроки,и пределы,
Упала-не раскрылся парашют,
А крылья как обычно не надела.

Усталый дождь по крышам и щекам,
Удобно плакать под дождем и ветром,
Я больше не пишу,а где-то там,
Ты ждешь мои заветные конверты.