Если вдруг исчезает мгновенье

Борис Межиборский
Если вдруг исчезает  мгновенье
И нет дерзости больше внутри,
И погаснет тогда вдохновенье
Говорить о плененьи любви.
Я к тебе пылкой страстью взываю,
Изнутри выходи  моя страсть.
И тогда я  тебя обнимаю,
Над тобой  проявляется власть.
Заключаешь меня ты в объятья
Отдаёшься  опять ты любви,
И целуя меня очень страстно,
Ты  любимым меня  назови.