Отрываюсь...

Вит Седой
Синих венков не плести.
Писем не брать со стола.
Сердца - обманом, прости,
я твоего не брала.
                © Жанна Астер


Наш обрывается путь.
В холоде гаснут огни.
Прежних минут не вернуть,
не возвращаются дни.

Вновь увядает душа.
Видно, так выпало нам -
памятью сны вороша,
снова довериться снам.

В сердце дрожит пустота,
вторя ударам часов.
Тянется накрест черта
по белоснежью листов…

* Картинка - Интернет