***

Юное Сердце
В непостянстве ты своём жесток,
В потворстве собственным желаньям.
Ты хоть задумался чуток, что могут. принести они страданья?
Нет! Ты лишь играл!
Игрушкой я была.
Как хочется мне это чувство сжечь в себе дотла!
Чтоб так не мучало оно,
Чтоб сердце болью не тянуло,
Чтоб в океанской глубине оно навеки утонуло!

Пишу стихи. Мне хочется немного ярость урезонить,
Но невозможно раненую душу успокоить.
Безмолвный крик звучит на всю округу,
Воспоминания вращаются по кругу,
В меня вонзая с каждым оборотом нож.
Не трожь меня теперь! Не трожь!