Счастья реальность

Инга Бахарева
Всюду нарядные елки,
Ярки гирлянды огней,
Только нет снега на горке,
И нет весёлых саней.

Будто зимы виртуальность,
Праздник зовет за собой,
Это совсем уже крайность,
Новый Год, - счастья реальность,
Мы, - в ней реальность с тобой

(((((улыбка))))